квартирные и офисные переезды в Москве
+7 (495) 771-13-02
Пн-Сб 9:00-20:00
Главная / Статьи / Перевозка музыкальных инструментов

Перевозка музыкальных инструментов

Музыкальные инструменты - фортепиано или рояль—это бесценная реликвия для профессионального музыканта, которая порой хранится в семье несколько десятков лет, поэтому при перевозке важно, чтобы на инструмент не повлияли лишние вибрации, погодные условия и стрессы на автомобильных дорогах. Следовательно, вам необходима помощь наших профессиональных сотрудников.

Наша компания занимается грузоперевозками. У нас есть специальный транспорт, все приспособления и подготовленные специалисты, которые без повреждений доставят по месту назначения любой груз. Мы организуем перевозку даже таких хрупких и ценных предметов, как музыкальные инструменты.

Перевозку рояля можно осуществить при переезде или для выступления перед аудиторией, участия в музыкальном конкурсе или на очередном концерте на сцене. В этом случае инструмент будет доставлен туда и обратно.

Упаковка пианино и рояля при перевозке

Перед транспортировкой сотрудники сначала тщательно осмотрят и запакуют ваш ценный музыкальный инструмент. Надёжная упаковка имеет три слоя, которые защищают нежный груз от механических повреждений и воздействий окружающей среды.

По желанию заказчика возможны и другие варианты упаковки рояля или фортепиано.

Перевозка фортепиано и рояля

После квалифицированной упаковки получается громоздкая, шириной около двух метров и весом до 400 килограммов, но надёжно защищённая конструкция для вашего инструмента. Причина тяжёлого веса не в упаковке, а в том, что основа, к которой крепятся струны, изготовлена из тяжёлого чугуна. Теперь наши сильные и умелые грузчики перенесут упакованное пианино или рояль по ступенькам или с помощью грузового лифта с этажа, погрузят на транспортное средство.

Процесс погрузки пройдёт плавно и без стрессов для инструмента, так как у нас есть для этого все приспособления: полозья для спуска по наклону, тележка на резиновых колёсах, такелажные прочные ремни для переноса и крепления, подъёмная платформа.

Наш опытный водитель довезёт пианино или рояль в назначенное время по нужному адресу, он имеет большой опыт и знает все хорошие дороги в городе. Вы можете не волноваться, так как груз надёжно закреплён в грузовике, а наш сотрудник во время дальней перевозки за ним присматривает и периодически проверяет крепления.

Особые требования к грузчикам при перевозке пианино и рояля

Наши сотрудники прошли курс по технике безопасности, могут предугадать и предотвратить все опасные ситуации, связанные с транспортировкой тяжёлого груза в тесных жилых помещениях.

Дополнительные услуги после доставки пианино и рояля

Наши сотрудники не только запакуют и перевезут на новое место пианино и рояль, но и предложат ряд дополнительных услуг, чтобы не оставить заказчика в недоумении, наедине с огромной коробкой.

Теперь вы знаете, каким должен быть полный перечень основных и дополнительных услуг во время перевозки ценного пианино и рояля. Компаний, которые предложат вам просто перевезти музыкальный инструмент множество, но мы организуем и осуществим перевозку, как тщательно продуманный процесс, состоящий из упаковки, переноса, погрузки, транспортировки, доставки, распаковки, установки, проверки и приведения инструмента в рабочее состояние.

Не доверяйте случайным людям своё музыкальное сокровище, которые действуют без продуманного плана и приспособлений, ремонт, после грубого обращения с инструментом, вам обойдётся намного дороже. А мы ни разу не подводили своих клиентов. Наша компания уже заработала хорошую репутацию и имеет положительные отзывы. В смете на наши услуги заложены оптимальные цены с системой скидок.

 
Преимущества Обратный звонок

Спасибо за заявку! в ближайшее время наш менеджер перезвонит Вам
Закрыть
Заявка на переезд

*

*

Вид переезда